Answered
CC2018にアップデート、画像選択すると左上にビームのような線が出てしまいます
CC2018にアップデートしたところ、埋め込んでいない画像を選択すると左斜めにビームのような線が出て非常に使いづらいです。解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら、ご教授のほどよろしくお願いします。

CC2018にアップデートしたところ、埋め込んでいない画像を選択すると左斜めにビームのような線が出て非常に使いづらいです。解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら、ご教授のほどよろしくお願いします。

リンク画像の選択だけで、ということでしょうか。普通にはありえない現象です。
とりあえず下記でしょうか。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.