Skip to main content
ザザ36_2
Participant
November 23, 2017
Answered

CC2018にアップデート、画像選択すると左上にビームのような線が出てしまいます

• November 23, 2017
  • 1 reply
  • 390 views

CC2018にアップデートしたところ、埋め込んでいない画像を選択すると左斜めにビームのような線が出て非常に使いづらいです。解決方法をご存知の方いらっしゃいましたら、ご教授のほどよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

リンク画像の選択だけで、ということでしょうか。普通にはありえない現象です。

とりあえず下記でしょうか。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

リンク画像の選択だけで、ということでしょうか。普通にはありえない現象です。

とりあえず下記でしょうか。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

ザザ36_2
Participant

OSやPCのスペックなどには問題ありませんでしたが、「GPSパフォーマンスをOFFにする」設定変更で改善しました!

アドバイスいただき、誠にありがとうございました。