Question
cc2018 起動出来ません。
win10 Pro 64bitにてcc2017からcc2018にアップデートしました。
cc2018を起動時にプラグインの初期化 PDFFo...のところで、クラッシュして起動できません。
「おかしいと思ったら」の事項は一通り試しましたが、状況は変わりません。
(Wacomのドライバなども削除してみました。)
このまま状態が改善しない場合は、デグレも考えていますが、何かヒントはありますでしょうか。
宜しくお願いいたします。
win10 Pro 64bitにてcc2017からcc2018にアップデートしました。
cc2018を起動時にプラグインの初期化 PDFFo...のところで、クラッシュして起動できません。
「おかしいと思ったら」の事項は一通り試しましたが、状況は変わりません。
(Wacomのドライバなども削除してみました。)
このまま状態が改善しない場合は、デグレも考えていますが、何かヒントはありますでしょうか。
宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.