質問
CC2018(22.1.0)で作成したファイルのバージョン情報
CC2018(22.1.0)の最新版にしたところ、
作成したファイルのバージョン情報がつかなくなってしまいました。

画像はMac OSのFinderの「情報を見る」のスクリーンショットで、
左がバージョンアップ前に保存したファイル
右が22.1.0で保存したファイルです。
旧バージョンのファイルで欲しいという他所に送るときにチェックが難しいです。
Mac OS El Capitanを使ってますがOSの問題でしょうか?
CC2018(22.1.0)の最新版にしたところ、
作成したファイルのバージョン情報がつかなくなってしまいました。

画像はMac OSのFinderの「情報を見る」のスクリーンショットで、
左がバージョンアップ前に保存したファイル
右が22.1.0で保存したファイルです。
旧バージョンのファイルで欲しいという他所に送るときにチェックが難しいです。
Mac OS El Capitanを使ってますがOSの問題でしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.