Answered
CCBiffBamBoomについて
初心者です。件名のフォントを使って英字小文字でデザインを作成したいのですが、テキスト英字大文字しか使えないのでしょうか?
初心者です。件名のフォントを使って英字小文字でデザインを作成したいのですが、テキスト英字大文字しか使えないのでしょうか?
こちらは大文字のみのフォントなので、小文字での使用はできないようです。欧文フォントにはそういった大文字のみでの提供のものも一定数ありますが、こちらのCC BiffBamBoomもその一つです。こちらはアメコミのオノマトペでの使用(あるいはそれを模したデザイン)を目的としており、多くの場合アメコミのオノマトペは大文字のみで表記されることから小文字の提供が無いのかもしれません。
小文字を使用したい場合は、他の似たフォントを探すか、ご自身で描くしかないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.