質問
CDラベルの印刷について
バ-ジョンはCCで、テンプレ-トから新規→テンプレ-ト無地→CDプリントアイテムで
CDラベルのガイドのところにぴったり合わせて画像を作成し、プリンタ-はエプソンのEP-805Aを使用し、
プリンタ-の設定でディスクラベル、サイズはA4サイズを選択して印刷を試みたのですが、
大幅に印刷位置がずれてしまいます。
どういった解決方法があるのでしょうか?
イラストレ-タ-とは別にCDラベルプリント用のソフトをダウンロ-ドする必要があるのでしょうか?
バ-ジョンはCCで、テンプレ-トから新規→テンプレ-ト無地→CDプリントアイテムで
CDラベルのガイドのところにぴったり合わせて画像を作成し、プリンタ-はエプソンのEP-805Aを使用し、
プリンタ-の設定でディスクラベル、サイズはA4サイズを選択して印刷を試みたのですが、
大幅に印刷位置がずれてしまいます。
どういった解決方法があるのでしょうか?
イラストレ-タ-とは別にCDラベルプリント用のソフトをダウンロ-ドする必要があるのでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.