CS3の新しいシリアル番号が有効になりません
①お使いのOSとそのバージョン/Mac osX10.12.6
②製品とそのバージョンIllustratorCS3 PhotoshopCS3
③トラブルの内容/illustrator/photoshopのCS3を使用していたMacがクラッシュし新しいMacを購入しました。ライセンスの期限切れが表示されるのでAdobeのHPの指示に従い「アプリケーション」→「ユーティリティー」→「Adobe Installers」→「Adobe Illustrator CS3を追加または削除」で削除しました。指示に従い新たなシリアル番号も取得し、HPからダウンロードしたCS3をインストールしましたが、Illusutoratorを立ち上げると以前と同様の「一時ライセンスの期限切れ」画面が表示され使用できません。「アピリケーション」の中のIllustratorは.appだけが今日の日付になっていて、その他は初期にインストールした古い日付のままです。CS3を使い続けるにはどうしたら良いですか。