Answered
CS5イラレにフォトショップを配置し、それを書き出しでJPGファイルに別保存した場合画像が荒くなることはないですか?
CS5イラレにフォトショップを配置し、それを「書き出し」でJPGファイルに別保存しました。このJPGファイル内の画像元の画像より荒くなることはありませんか?
CS5イラレにフォトショップを配置し、それを「書き出し」でJPGファイルに別保存しました。このJPGファイル内の画像元の画像より荒くなることはありませんか?
OS X El Capitan / IllustratorCC2018を使用。
CS5はなにしろ古いので、私の環境ではもう検証できないのですが、書き出しの際に[アートに最適]か[文字に最適]の切り替えがあるはずです。

[文字に最適]になっていると配置画像などが荒れる場合がありますので[アートに最適]に合わせてください。
ここは昔から変わっていないハズ…。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.