Question
CS6で文字をアウトラインした後、別名保存したら一部文字の色が変わっていた事はありますか?
編集物(P.16)のうち、ひとつの見開きのみ、文字をアウトラインしたあと別名保存した場合、一部のスミ文字がピンク色、に変わって保存される案件が発生しました。この様な事になられた方はいらっしゃいますか?
対処方法とかおわかりの方がいらっしゃいましたら、お願いいたします。
編集物(P.16)のうち、ひとつの見開きのみ、文字をアウトラインしたあと別名保存した場合、一部のスミ文字がピンク色、に変わって保存される案件が発生しました。この様な事になられた方はいらっしゃいますか?
対処方法とかおわかりの方がいらっしゃいましたら、お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.