Answered
CS6の新規購入について
イラストレーターCC2017を初めて購入しました.
CCではepsファイルの作成,編集でファイルサイズが大幅に増えるため
(その心配が少ないらしい)CS6に変えたいと考えています.
CS6の購入またはダウングレードは可能でしょうか?
イラストレーターCC2017を初めて購入しました.
CCではepsファイルの作成,編集でファイルサイズが大幅に増えるため
(その心配が少ないらしい)CS6に変えたいと考えています.
CS6の購入またはダウングレードは可能でしょうか?
下記のうち、「以前のバージョンのアプリケーションをインストールする」が参考になると思います。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
ただし動作保証されているOSバージョンはリリース当時と変わりないため、
CS6の場合、Windowsは8.1まで、OS Xは10.9までになります。
ただ、現状でEPSを使うだけのメリットがあまりないのもまた事実です。
使用用途次第とはいえますが、EPSでの保存するフローを見直すのも方法のひとつです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.