Question
CS6をオフライン環境でライセンス認証をして使用しています。突然インストールし直してください。
CS6をオフラインによるライセンス認証をして使用していました。ある日アンインストールしてインストールし直して下さい。との表示がでて使えなくなりました。
アンインストールして再度インストールし直しましたが、再度の認証がされなくなりました。どうしてでしょうか❓
CS6をオフラインによるライセンス認証をして使用していました。ある日アンインストールしてインストールし直して下さい。との表示がでて使えなくなりました。
アンインストールして再度インストールし直しましたが、再度の認証がされなくなりました。どうしてでしょうか❓
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.