Answered
CS6イラストレーターでフォントが変更できません。
CS6イラストレーターでフォントが小塚フォントから、全く変換できません。フォントリストファイルの再作成等、調べられることは一通りやってみました。書式→フォントでクリックしても何も起こらない状態です。何が原因なのでしょうか?今日一日途方に暮れています。ご教授ください。よろしく願い致します。
CS6イラストレーターでフォントが小塚フォントから、全く変換できません。フォントリストファイルの再作成等、調べられることは一通りやってみました。書式→フォントでクリックしても何も起こらない状態です。何が原因なのでしょうか?今日一日途方に暮れています。ご教授ください。よろしく願い致します。
Windows 10でしたら、下記を参照してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.