Question
cs6 mojave
Ai cs6でmac osをmojaveにアップグレードしてしまいました。
javaはインストールでき、起動などは問題なく、ただ、インライン入力だけがひたすら遅いのですが、
これは対応しようがある物でしょうか?
文字入力が一文字、1分くらいかかる印象、なんです。
もしどなたか対応の仕方ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただけましたらと。
ccに乗り換えるしかないのかもしれませんね。
Ai cs6でmac osをmojaveにアップグレードしてしまいました。
javaはインストールでき、起動などは問題なく、ただ、インライン入力だけがひたすら遅いのですが、
これは対応しようがある物でしょうか?
文字入力が一文字、1分くらいかかる印象、なんです。
もしどなたか対応の仕方ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただけましたらと。
ccに乗り換えるしかないのかもしれませんね。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.