Answered
DIC
DICのカラーパレットの色が変わってしまいます。
新規ファイルを作成したうえでDICのカラーパレットを表示すると、全体的にくすんだ色になり実際に使ってもやはりくすんだ色に表示されます。
新規の書類を作るときの初期設定かなにかに間違いがあるのでしょうか。
カラー設定に両方とも違いはありません。

DICのカラーパレットの色が変わってしまいます。
新規ファイルを作成したうえでDICのカラーパレットを表示すると、全体的にくすんだ色になり実際に使ってもやはりくすんだ色に表示されます。
新規の書類を作るときの初期設定かなにかに間違いがあるのでしょうか。
カラー設定に両方とも違いはありません。

特色オプションの違いかな? それと特色オプションがプロセスカラーの値を使用している場合は,プレビューモードがオーバープリントプレビューかどうかも関係すると思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.