Illustratorだけ使えません
先月Creative Cloud コンプリートプラン 100 GBを学生料金で購入し、体験版が終了しました。
クレジットカードは登録していて既に引き落とされているので今月の分は購入済です。
先週は体験版が終了した状態で一度だけ使えたのですが、それからIllustatorを開いても「Adobe.com で Illustrator をご購入ください。」と表示されます。
サブスクリプションを購入に移動しても「既に Creative Cloud All Apps 100GB をご購入済みです」と表示されます。再インストールをしても使えません。iPadでインストールしても使えませんでした。しかし、iPadにインストールしているPhotoshopやLightroomの有料の機能は使えます。
Creative Cloud DesktopではIllustratorのところにアクセス権がありませんと表示されます。
正直Illustratorメインで使っているのでこれが使えなかったらお金の無駄でしかないのでとてもショックです。どうすれば良いですか?