Question
IllustratorでのJpeg書き出しがうまくいきません
IllustratorにてJpeg保存をしたく、書き出しを行おうとしたのですがエラーが表示され、「32bit UCS4文字が見つかりました。この形式はサポートされていません。」との表示が
つい先日までは何事もなく保存できていたのですがこれは何が原因なのでしょうか?
教えていただけると幸いです。
IllustratorにてJpeg保存をしたく、書き出しを行おうとしたのですがエラーが表示され、「32bit UCS4文字が見つかりました。この形式はサポートされていません。」との表示が
つい先日までは何事もなく保存できていたのですがこれは何が原因なのでしょうか?
教えていただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.