Skip to main content
Participant
August 25, 2017
Question

IllustratorとPhotoshopのCS5を使ってますが

• August 25, 2017
  • 3 replies
  • 689 views

MacのOSをバージョンアップをしたら、不具合が出ています。確認したら、Macのバージョンに適して無かったようで、、、Macのバージョンダウン出来れば一番なのですが、IllustratorとPhotoshopのバージョンアップしか無理ですかね?その場合どうしたら良いか教えてください。

This topic has been closed for replies.

3 replies

monokano
    Community Expert
    August 26, 2017

IllustratorとPhotoshopのバージョンアップしか無理ですかね?

その場合どうしたら良いか教えてください。

最新のmacOSでしたら、IllustratorとPhotoshopをCCにバージョンアップするしかありません。

silk-m

どのような不具合かによりますが、なおる事もありますし、なおらないものもありますけれども、全体として自己責任での使用になります。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    assause

CS5の動作保証OSは10.8までですから、それ以降のOSでは動作保証外です。

特に10.11以降では正常に利用できない可能性が高いです。

いずれにしても、今から入手するのであれば「Creative Cloud一択ですし、

CS5からのアップグレードというのはないので、改めての契約になります。