Question
illustratorとPhotoshopのPCとの互換性について
新春価格で安くなってたので購入しなおしたら、互換性の違いで使えなくなってしまいました。
2019の分のillustratorとPhotoshopまでは使えたのですが、前のバージョンを購入することはできないのでしょうか?
説明が下手で申し訳ございませんが仕事で使うため、非常に困っております。
どうすれば購入前に互換性を確認することができるでしょうか?
新春価格で安くなってたので購入しなおしたら、互換性の違いで使えなくなってしまいました。
2019の分のillustratorとPhotoshopまでは使えたのですが、前のバージョンを購入することはできないのでしょうか?
説明が下手で申し訳ございませんが仕事で使うため、非常に困っております。
どうすれば購入前に互換性を確認することができるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.