Skip to main content
Participant
August 5, 2024
Answered

Illustratorの「アウトラインを作成」メニュー表示についての質問

• August 5, 2024
  • 1 reply
  • 172 views

現在、Windows 11上でIllustrator(バージョン28.6)を使用しておりますが、「書式」メニューに「アウトラインを作成」が表示されません。 動画の通りテキストオブジェクトを全て選択し、また「書式」メニューからの操作を試みましたが、いずれの場合も「アウトラインを作成」が表示されない状況です。 この問題を解決するためには、どのようにすればよろしいでしょうか。お手数をおかけいたしますが、ご教示いただけますと幸いです。 よろしくお願い申し上げます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

環境設定のリセットや、一度環境設定の削除を含むアンインストールと再インストールを行ってみてはどうでしょうか。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
August 5, 2024

環境設定のリセットや、一度環境設定の削除を含むアンインストールと再インストールを行ってみてはどうでしょうか。