Question
illustratorを使用できない
illustratorをインストールし、アプリに入ると、「体験版は終了しました。購入してください。」という画面が何度も出てきてしまい、アプリを使用することができません。登録したメールアドレスには、購入完了のメールが届いており、すでに認証済みです。
解決方法はありますか。
補足:購入に使用したアカウントは学校で使っているものです。自分個人のアカウントを作成した方がよかったのでしょうか。
illustratorをインストールし、アプリに入ると、「体験版は終了しました。購入してください。」という画面が何度も出てきてしまい、アプリを使用することができません。登録したメールアドレスには、購入完了のメールが届いており、すでに認証済みです。
解決方法はありますか。
補足:購入に使用したアカウントは学校で使っているものです。自分個人のアカウントを作成した方がよかったのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.