Question
IllustratorをWindows10でイラストを描く方法・道具(ツール)は何が必要でしょうか?
Windows10に、Illustratorをインストールしました。
超初心者で、Windows10で絵を描く方法を知りたいです。
ペンやパッドなどを別途購入するか、実物のノートで絵を書いて、トレースしたり、イラストを手書きで描くだけならペンやパッドがいらないのか、ぜひ教えてください。
よろしくお願い申し上げます。
Windows10に、Illustratorをインストールしました。
超初心者で、Windows10で絵を描く方法を知りたいです。
ペンやパッドなどを別途購入するか、実物のノートで絵を書いて、トレースしたり、イラストを手書きで描くだけならペンやパッドがいらないのか、ぜひ教えてください。
よろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.