Answered
illustrator ことはじめオンライン講座のアーカイブが見れない
illustrator ことはじめオンライン講座のアーカイブ 第32回以前を見ることができません。
ログインを求められるのですが、ID、PASSを入力しても、ぐるぐるまわりになる。
たすけてください。
illustrator ことはじめオンライン講座のアーカイブ 第32回以前を見ることができません。
ログインを求められるのですが、ID、PASSを入力しても、ぐるぐるまわりになる。
たすけてください。
こんにちは!
本当ですねー。たぶんこれサーバー側の問題なので、2~3日たったら勝手になおってるパターンの感じがしますね。
こちらで何かセキュリティなど止めればよいという状況ではなさそうですね。
一応、アドブロックやセキュリティソフトを止めても一緒だったので、ほかの方も一緒なんじゃないかなーって思います。
ログインしても↓の画面に切り替わってまた、ログインをって状態でした。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.