Question
illustrator CC の起動時にプラグインエラーが出ます
前回CS6を使っていましたが、creative cloudに加入し、CCのillustratorを使おうと思ったらプラグインのエラーが出ます。
エラーが出た後、しばらく待てば使えるのですが、何か機能が制限されているかもしれません。
一度アンインストールして環境設定も削除してみましたが同じでした。
Windows10を使っています。
前回CS6を使っていましたが、creative cloudに加入し、CCのillustratorを使おうと思ったらプラグインのエラーが出ます。
エラーが出た後、しばらく待てば使えるのですが、何か機能が制限されているかもしれません。
一度アンインストールして環境設定も削除してみましたが同じでした。
Windows10を使っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.