Question
Illustrator CC 2017で文字スタイルのコピーができない
例えばヘルベチカの「ああああ」という赤色の文字をコピーして、新ゴの「いいいい」という青色の文字のボックス内にペーストすると、
文字はコピペできますが、フォントや色などがコピペされず、もとの文字スタイルから変わらなくなってしまいました。
つまり、コピペすると、新ゴの「ああああ」という青文字の色になってしまいます。
解決方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。
文字はコピペできますが、フォントや色などがコピペされず、もとの文字スタイルから変わらなくなってしまいました。
つまり、コピペすると、新ゴの「ああああ」という青文字の色になってしまいます。
解決方法を教えていただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.