Question
illustrator cc 2017でeps画像のリンクはエラーもなくあるのですがプレビューが表示されておらず、PDFで書き出すと低解像度になってしますはなぜですか?
リンク情報があるのに、プレビューではまっさら。
PDFで書き出すと低解像度で出力されてしまい、RIPに通して印刷されたら低解像度のまま刷了しました。
eps画像を再保存してリンクし直す、psdで保存し直して再リンクすると問題なく出力できました。
ただ、原因がはっきりしないので気持ちが悪いです。
リンク情報があるのに、プレビューではまっさら。
PDFで書き出すと低解像度で出力されてしまい、RIPに通して印刷されたら低解像度のまま刷了しました。
eps画像を再保存してリンクし直す、psdで保存し直して再リンクすると問題なく出力できました。
ただ、原因がはっきりしないので気持ちが悪いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.