Answered
Illustrator CC 2017年版12か月版 オンラインコード版 を購入してIllustrator CS6をインストールすることは可能でしょうか?
lllustrator CC 2017年版12カ月版オンラインコード版を購入してlllustrator CS6をインストールすることは可能でしょうか?
lllustrator CC 2017年版12カ月版オンラインコード版を購入してlllustrator CS6をインストールすることは可能でしょうか?
サブスクリプションの場合は該当製品ののCS6以降を利用可能にはなっています。
その場合はデスクトップアプリケーションを導入後に「他のバージョン」で選択可能です。

ただし、CS6はすでにテクニカルサポートは終わっていること、
動作保証対応OSは原則としてリリース時の発表OSと原則として変更ありませんので、
Windowsは8.1まで、Macは最終が10.9までです。
あとはインストール先のOS次第です。
古いOSの場合は上記デスクトップアプリケーション自体が利用できないようなケースもあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.