Skip to main content
Participant
May 30, 2018
Answered

illustrator cs4 認証解除出来ない

• May 30, 2018
  • 1 reply
  • 652 views

今現在、cs4を使用しています。

認証解除しようとしましたら、通信エラーと出て解除出来ませんでした。

他のAdobe製品は解除出来たのですが、Illustratorだけが解除出来ず困っています。

解除方法並びに原因を教えて頂けると幸いです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

CS4については昨年末くらいから認証解除ができないケースが複数確認されています。

よってそこは解除は諦めてしまうしかないようです。

もし別PCに移行するための事前解除だとした場合、そのまま次の移行先にインストールしてみてください。

その際に認証数の上限に達した場合については、チャットサポートに連絡を行うことになります。

Contact Customer Care

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
May 30, 2018

CS4については昨年末くらいから認証解除ができないケースが複数確認されています。

よってそこは解除は諦めてしまうしかないようです。

もし別PCに移行するための事前解除だとした場合、そのまま次の移行先にインストールしてみてください。

その際に認証数の上限に達した場合については、チャットサポートに連絡を行うことになります。

Contact Customer Care