Answered
illustrator cs4 認証解除出来ない
今現在、cs4を使用しています。
認証解除しようとしましたら、通信エラーと出て解除出来ませんでした。
他のAdobe製品は解除出来たのですが、Illustratorだけが解除出来ず困っています。
解除方法並びに原因を教えて頂けると幸いです。
今現在、cs4を使用しています。
認証解除しようとしましたら、通信エラーと出て解除出来ませんでした。
他のAdobe製品は解除出来たのですが、Illustratorだけが解除出来ず困っています。
解除方法並びに原因を教えて頂けると幸いです。
CS4については昨年末くらいから認証解除ができないケースが複数確認されています。
よってそこは解除は諦めてしまうしかないようです。
もし別PCに移行するための事前解除だとした場合、そのまま次の移行先にインストールしてみてください。
その際に認証数の上限に達した場合については、チャットサポートに連絡を行うことになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.