Answered
Illustrator2021年版をインストールしようとしたのですが、エラーが出ます。
新バージョンにアップデートを試したところ、97%程度まではダウンロードが進むのですが、
「ローカライズされたリソースファイルを読み込めません。問題を解決 するには、このアプリケーションを再インストールしてください。」
となり、インストールが完了せず、使用ができないのですが、解決方法を知っている方いらっしゃいますでしょうか?
photoshopなどは2021に問題なくアップデートできました。
新バージョンにアップデートを試したところ、97%程度まではダウンロードが進むのですが、
「ローカライズされたリソースファイルを読み込めません。問題を解決 するには、このアプリケーションを再インストールしてください。」
となり、インストールが完了せず、使用ができないのですが、解決方法を知っている方いらっしゃいますでしょうか?
photoshopなどは2021に問題なくアップデートできました。
新規で管理者ユーザーアカウントを作成してインストールしたら無事できました!
助かりました!ありがとうございます★
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.