Answered
illustratorCC2019のスクリプトの表示順
illustratorCC2019のスクリプトのリスト表示順が、スクリプトの変更日になっている。
今までは名前順でした。
これは仕様変更なのか解りませんが、順序が変わるのは使いづらいと思うのですが。
macOS 10.14
illustratorCC2019のスクリプトのリスト表示順が、スクリプトの変更日になっている。
今までは名前順でした。
これは仕様変更なのか解りませんが、順序が変わるのは使いづらいと思うのですが。
macOS 10.14
ヒントになれば幸いですが。
某所(非公開)での投稿に「IllustratorでPDF保存時のAdobe PDFプリセットの表示順がバラバラになる」というのを見たことがあります。同様にBridge CC2018でもファイルの表示順がおかしくなるということです。
そこで原因として想定されているのは、APFSが関係しているのではないかということです。
私はWindowsなので確認できないのですが、そんな情報があるよということだけお知らせします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.