Answered
【iPad版】でのサンプルテキスト
デスクトップ(mac)を使っていますが、サンプルテキストはOFFにしています。
iPad版を使い始めましたが、このサンプルテキストが出るのですが、かなりストレスになっています。
出ないようにする設定を教えていただけますか?
デスクトップ(mac)を使っていますが、サンプルテキストはOFFにしています。
iPad版を使い始めましたが、このサンプルテキストが出るのですが、かなりストレスになっています。
出ないようにする設定を教えていただけますか?
デフォルトのサンプルテキストが「日本語」になっていて文章が出てきますが、
アプリケーション設定で「文字数え」にすることで「□□□□○□□□□●」を繰り返すダミー文字に変更することはできます。
残念ながら現段階では、サンプルテキストをデスクトップ版と同じように、無しにすることはできないようです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.