Answered
PDF保存について教えてください
トンボにチェックを入れ裁ち落とし3mmにした後、ドキュメントの裁ち落とし設定を使用にチェックを入れると、3mmと薄くなる時と0mmとなるときがある。これを3mmにするにはどうしたらよいですか?

トンボにチェックを入れ裁ち落とし3mmにした後、ドキュメントの裁ち落とし設定を使用にチェックを入れると、3mmと薄くなる時と0mmとなるときがある。これを3mmにするにはどうしたらよいですか?

状況がよく見えないのですが、「ドキュメントの裁ち落とし設定を使用」にチェックを入れると、その下の数値入力欄はグレーアウトして使えなくなるはずなのですが、チェックを入れても入力できてしまうということでしょうか。
それとも、グレーアウトしている数値入力欄の数値が3になるドキュメントと0になるドキュメントがあるということでしょうか。この場合はドキュメント設定での値をそのまま持ってきているので、ドキュメント設定の方で変更します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.