Question
Pngのデータを目的の大きさにするためイラレを小数点で調整していますが問題はありますか。
元データがPngデータしかなくこれをイラストレータで調整してPngに書き出しました。
ピクセルが大きくなってしまったのでイラストレータのデータ(Pixel)を微調節してPngにしました。
微調節のためイラストレータのデータには小数点が出てしまいます。
Pngに書き出して(目的の整数値)使用しますが問題はありますか?
ご教示頂ければ幸いです。
元データがPngデータしかなくこれをイラストレータで調整してPngに書き出しました。
ピクセルが大きくなってしまったのでイラストレータのデータ(Pixel)を微調節してPngにしました。
微調節のためイラストレータのデータには小数点が出てしまいます。
Pngに書き出して(目的の整数値)使用しますが問題はありますか?
ご教示頂ければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.