Project Neo (ベータ)関連情報

みなさん
こんにちは。MAXでも注目を集めたProject Neo(ベータ)関連の情報をお知らせします。
・コミュニティギャラリー
コミュニティギャラリーができました。
さっそく試している人たちが作品を上げています。ぜひこちらで見てみてください。
そして、よろしければみなさんが作ったものもご紹介ください!
使い方は、こちらProject Neo (ベータ)を試して、コミュニティで共有しましょう! をご参照ください。
・フォーラム
International (英語)版Adobe Community内に、Project Neo(ベータ)のフォーラムができました。
日本語のプルダウンメニューを選択してご利用ください。
詳しくはこちら Project Neo (ベータ) へようこそ! をご参照ください。
・Discord
気軽なおしゃべりの場として、Discordも用意しました!
使用言語は英語ではありますが、ぜひ世界の仲間と交流してください。
・ブログ
2024/10/14 Adobe Project Neo(ベータ)とともに、新次元のクリエイティブビジョンの実現へ
・ヘルプ文書(英語)
概要 Project Neo (Beta) Overview
技術要件 Project Neo (Beta) technical requirements
・YouTube(英語)
ぜひ触って楽しんでみてください!