Question
RGB
Illustrator2024で作業し、CanonXK110で印刷してます
全てのカラー設定をRGBにして印刷しているのですが、昨日パソコン(Windows10)をシャットダウンしてから薄く印刷されるようになってしまいました。
(カラーモードもオブジェクトのカラーもRGB)
他の設定が変わってしまったのでしょうか?
解決方法がわかる方いらっしゃいましたらご回答よろしくお願い致します。
Illustrator2024で作業し、CanonXK110で印刷してます
全てのカラー設定をRGBにして印刷しているのですが、昨日パソコン(Windows10)をシャットダウンしてから薄く印刷されるようになってしまいました。
(カラーモードもオブジェクトのカラーもRGB)
他の設定が変わってしまったのでしょうか?
解決方法がわかる方いらっしゃいましたらご回答よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.