Question
WORDファイルをIllustrator CC 2017に読み込むと罫線が消えてしまいます
Illustrator CC 2017にWORDファイルを読み込んでいるのですが、表の罫線が消えてしまいます。
Illustratorをいろいろ触っていたところ1度だけ罫線まで表示されました。
ところが、何をどう変更した時に罫線が表示されたのかが分からず、2度と再現できていません。
詳しい方おられましたら方法を教えてください。
Illustrator CC 2017にWORDファイルを読み込んでいるのですが、表の罫線が消えてしまいます。
Illustratorをいろいろ触っていたところ1度だけ罫線まで表示されました。
ところが、何をどう変更した時に罫線が表示されたのかが分からず、2度と再現できていません。
詳しい方おられましたら方法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.