質問
グラフィックセンサーを使用できない
環境設定のパフォーマンスにてグラフィックセンサーを使用の項目が変更できない状態です。
編集自体は行えるのですが、AIノイズ除去等がかなり重く改善方法を探しています。
ドライバ更新は行ったのですが、ヘルプのシステム情報にもグラフィックプロセッサ情報の欄には何も表示されていません。
使用しているのは7800 xt steel legend になります。
解決方法がわからず何か情報がありましたらお聞かせください。
環境設定のパフォーマンスにてグラフィックセンサーを使用の項目が変更できない状態です。
編集自体は行えるのですが、AIノイズ除去等がかなり重く改善方法を探しています。
ドライバ更新は行ったのですが、ヘルプのシステム情報にもグラフィックプロセッサ情報の欄には何も表示されていません。
使用しているのは7800 xt steel legend になります。
解決方法がわからず何か情報がありましたらお聞かせください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.