Question
テザー撮影ができない
現在MacでLightroom5使っており、カメラはCANONのEOS 5D mark3を使っています。
最近パソコンのOSを最新のバージョンにアップデートしてライトルームも最新のバージョンにアップデートしたんですがテザー撮影ができなくて困っています!
ちなみにアップデートする前までは使用できてました。
カメラとは接続できてそうなんですが、写真を撮ってもLightroomにデーターが行かない状況です。
どうしたらいいでしょうか?
現在MacでLightroom5使っており、カメラはCANONのEOS 5D mark3を使っています。
最近パソコンのOSを最新のバージョンにアップデートしてライトルームも最新のバージョンにアップデートしたんですがテザー撮影ができなくて困っています!
ちなみにアップデートする前までは使用できてました。
カメラとは接続できてそうなんですが、写真を撮ってもLightroomにデーターが行かない状況です。
どうしたらいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.