Answered
大量のファイル読み込み時にフリーズする
以前にも投稿した問題ですが改善出来ないので再投稿です。
ファイル読み込み時に10000枚程度のファイル数を読み込もうとするとフリーズし一枚も読み込めません。RAW JPGどちらでも同じです。2000枚くらいまでは問題なく読み込めていますが理由がわかりません。以前のバージョン4.0では問題なく20000枚でも読み込めてます。
最新版は何か設定があるのでしょうか?
以前にも投稿した問題ですが改善出来ないので再投稿です。
ファイル読み込み時に10000枚程度のファイル数を読み込もうとするとフリーズし一枚も読み込めません。RAW JPGどちらでも同じです。2000枚くらいまでは問題なく読み込めていますが理由がわかりません。以前のバージョン4.0では問題なく20000枚でも読み込めてます。
最新版は何か設定があるのでしょうか?
再インストール、環境設定ファイルの削除を試してだめなら、
新規カタログを作成して読み込んでもダメでしょうか?
メモリーをどれだけ積んでいて、タスクマネージャーでどれくらいメモリーを占有しているかを見てみるのも何かヒントになるかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.