Question
新たなPCで外付けHDDを差し込み同じ作業がしたい
今までデスクトップPCに外付けHDDを使用しlightroomCCを使用していました。
新たにノートPCを購入し、外付けHDDを差し込み同じ作業をしたいと思います。
差し込んだら画像のようになりました。
この後「読み込み」を押すのか?・・・どうしたらいいかわかりません。
ご存知の方がいらしたら教えていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!

今までデスクトップPCに外付けHDDを使用しlightroomCCを使用していました。
新たにノートPCを購入し、外付けHDDを差し込み同じ作業をしたいと思います。
差し込んだら画像のようになりました。
この後「読み込み」を押すのか?・・・どうしたらいいかわかりません。
ご存知の方がいらしたら教えていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.