Skip to main content
Participant
July 23, 2019
Answered

永続ライセンスのlightroom6.0→6.14 アップデートについて

• July 23, 2019
  • 1 reply
  • 443 views

ここでの質問が、場違いでしたら申し訳ございません。

永続ライセンスのLightroom6を使用しています。

最近PCを買い替えたので、旧PC(旧PCで使用していたバージョンは6.14です。)にて一旦ライセンス解除を行い、改めて新PCへDVDからLightroom6をインストールしてライセンス登録を行いました。(この時点ではバージョンは6.0です。)

その後、6.0→6.14へのアップデートをするために、ヘルプからアップデートを行いましたが、バージョンが6.0のままで、アップデートできません。

アップデートする方法はあるのでしょうか。

ご教授いただければ幸いです。

サポートの問い合わせは、時間外とのことでしたので、この場で質問させていただきました。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer silk-m

ここにあるのが最新バージョンだと思いましたが、Lr6 は使っていないのでインストールしていません。

Creative Cloud アプリケーションのレガシー版のダウンロード

-- silk-m

1 reply

silk-m
    Community Expert
    silk-mCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 23, 2019

ここにあるのが最新バージョンだと思いましたが、Lr6 は使っていないのでインストールしていません。

Creative Cloud アプリケーションのレガシー版のダウンロード

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    MONMONMONAuthor
    Participant
    July 24, 2019

無事アップデートできました。

ありがとうございました。