Answered
画像が出なくなる問題
ラブライブから現像機能を選択すると画像が出なくなることが時々起きる。
また、スライドから現像に戻ると画像が出なくなることも起きる。
現像機能の中で別の写真を選択すると画像が出なくなることも起きる。
Lightroom6から使用し、Classicに変更してから上記の問題が発生するようになった。
同様に対処すれば問題解決するか教えてください。
ラブライブから現像機能を選択すると画像が出なくなることが時々起きる。
また、スライドから現像に戻ると画像が出なくなることも起きる。
現像機能の中で別の写真を選択すると画像が出なくなることも起きる。
Lightroom6から使用し、Classicに変更してから上記の問題が発生するようになった。
同様に対処すれば問題解決するか教えてください。
現像モジュールで写真が表示されないということであれば、一度「パフォーマンス」環境設定の「グラフィックプロセッサーを使用」のチェックを外してみてください。
Adobe Lightroom GPU のトラブルシューティングおよび FAQ
また、先日アップデートがリリースされたばかりなので、そちらが未適用であればアップデートも有効かもしれません。
それでも改善されないようでしたら、ご利用の環境(OS とそのバージョン)を詳しく教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.