画像が読み込めない
キャノン6Dmark2にしたため、今まで使っていたLightroom5.7.1では画像が読み込めないため
買取のLightroom6を購入しました。
しかしキャノン6Dmark2の画像は読み込めません。
対応していると聞いたのですがどうして読めこめないのでしょうか?
キャノン6Dmark2にしたため、今まで使っていたLightroom5.7.1では画像が読み込めないため
買取のLightroom6を購入しました。
しかしキャノン6Dmark2の画像は読み込めません。
対応していると聞いたのですがどうして読めこめないのでしょうか?
EOS 6D Mark IIにはLightrooom 6.12で対応していますので、
その状態だとアップデートされていないのではないでしょうか。
ただ6.12以降へのバージョンアップは、Macの場合はOSが10.10以降のみ対応ですから、
OSのアップデートも必要です。
(ただし10.10は既にAppleのサポートが終了しています)
Lightroom Classic CC の必要システム構成
あとLightroom 6は6.14が最終バージョンになっているので、
今後のアップデート予定がない点も注意しておきましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.