質問
自分の作品(写真)を編集したものについて
Lightroomを最近使い始めた初心者です。
1つ質問があります。
自分で撮った写真をLightroomで編集してiPadの写真フォルダに保存して楽しんでいるのですが、自分で撮った写真を編集したものはLightroom内のコミュニティ?とやら機能で外部から自分の作品を勝手に閲覧・保存や編集を出来てしまうのでしょうか?
外部から勝手に閲覧・保存や編集をされると嫌なので、教えて頂けると嬉しいです。
Lightroomを最近使い始めた初心者です。
1つ質問があります。
自分で撮った写真をLightroomで編集してiPadの写真フォルダに保存して楽しんでいるのですが、自分で撮った写真を編集したものはLightroom内のコミュニティ?とやら機能で外部から自分の作品を勝手に閲覧・保存や編集を出来てしまうのでしょうか?
外部から勝手に閲覧・保存や編集をされると嫌なので、教えて頂けると嬉しいです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.