Question
eos m5のRAWデータが読み込めない
買い取りのLightroom 6を使用中ですが、今回EOS M5を購入しました。
Lightroom でレタッチをしたいのですが、データが読み込めません。
Canon ではWindows 10用のコーディックはまだないとのこと。
Lightroom でレタッチは可能でしょうか。どなたか教えてください。
買い取りのLightroom 6を使用中ですが、今回EOS M5を購入しました。
Lightroom でレタッチをしたいのですが、データが読み込めません。
Canon ではWindows 10用のコーディックはまだないとのこと。
Lightroom でレタッチは可能でしょうか。どなたか教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.