Answered
Lightroomで同期した画像はどこに保存されているのですか?
Lightroom mobibleと同期した画像はどこに保存されているのですか?
試しに同期しましたが、creative cloudの容量はじ変わっていませんでした。
どこのサーバに保存されいるのでしょうか。
また、容量に制限はありますか?
Lightroom mobibleと同期した画像はどこに保存されているのですか?
試しに同期しましたが、creative cloudの容量はじ変わっていませんでした。
どこのサーバに保存されいるのでしょうか。
また、容量に制限はありますか?
「環境設定:モバイル」の中に場所の情報があります。デフォルトではPicturesです。
Creative Cloudのストレージ領域ではなくLightroom mobile専用のCloud領域です。
容量は何GBとかではなく60000枚が上限のようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.