Question
Lightroom6でFUJIFILM X-T3のRWAが開きません。CameraRAWのシステム更新時期を教えてください。
Lightroom6.14を使用中です。FUJIFILM X-T3のCameraRawをリリースしていただきたい。
Lightroom CCの試行版を入れてみたところ、FUJIFILM X-T3のRawが確認できたのですが、CCへの移行は考えてないのですが。
暫く待っていれば良いのでしょうか。
宜しくお願いいたします。
Lightroom6.14を使用中です。FUJIFILM X-T3のCameraRawをリリースしていただきたい。
Lightroom CCの試行版を入れてみたところ、FUJIFILM X-T3のRawが確認できたのですが、CCへの移行は考えてないのですが。
暫く待っていれば良いのでしょうか。
宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.