Question
Lightroom Classicで書き出したjpeg画像の拡張子
使用には特段差し支えはないのですが、
今までlightroomClassicで書き出したjpeg画像は拡張子が「.jpeg」になっていました。
しかし、今月になって書き出したjpeg画像は拡張子は「.jpg」になっています。
特に設定をいじったつもりはないのですが、何かの設定変更でjpegの拡張子変更ができるのでしょうか?
使用には特段差し支えはないのですが、
今までlightroomClassicで書き出したjpeg画像は拡張子が「.jpeg」になっていました。
しかし、今月になって書き出したjpeg画像は拡張子は「.jpg」になっています。
特に設定をいじったつもりはないのですが、何かの設定変更でjpegの拡張子変更ができるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.