解決済み
lightroom classicで現像すると画像サイズが小さくなってしまう
同じrawデータをphotoshop ccで現像すると以前と変わらないサイズなのですがlightroom classicで現像すると小さくなってしまい難儀しております。
特別設定をいじった覚えはなく恐らくアップデートで変わってしまったのではないかと考えております。
設定等解決策があればご教示いただけますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
同じrawデータをphotoshop ccで現像すると以前と変わらないサイズなのですがlightroom classicで現像すると小さくなってしまい難儀しております。
特別設定をいじった覚えはなく恐らくアップデートで変わってしまったのではないかと考えております。
設定等解決策があればご教示いただけますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
@宮田34560910gvnu さん、こんにちは。
ここはLightroom Classicというアプリについてスレッドです。
お使いのアプリは、Lightroom(クラウド版)ですよね?
アプリが違うので表示されるメニューが異なります。
読み込んでいる画像の情報にはどのように表示されますか?
情報(iキー)で確認できます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.