Answered
Lightroom ClassicとPhotoshopのRAWファイルの連携について
Lightroom ClassicのRAWファイルを他のツールで編集からPhotoshopへ連携しようとすると・・ファイルを開くことが出来ません。ディスクエラーです。と表示され連携することが出来ません。TIFFかJPGファイルに変換すると連携することが出来ます。対処方法を教えて頂ければと思います。よろしくお願いします。
Lightroom ClassicのRAWファイルを他のツールで編集からPhotoshopへ連携しようとすると・・ファイルを開くことが出来ません。ディスクエラーです。と表示され連携することが出来ません。TIFFかJPGファイルに変換すると連携することが出来ます。対処方法を教えて頂ければと思います。よろしくお願いします。
PhotoshopからはRAWを開くことは出来ます
OS側のディスクアクセスの設定はされているんですよね?
Photoshop24.7まで下げてみても症状は変わらないでしょうか?
25.0と両方入れて使えます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.