Answered
Lightroom Classicのブックのサイズを任意に変更する
Lightroom Classicでフォトブックを作成したいのですが、ブックモジュールにして、右側でブックのサイズを変えられると思うのですが、長方形と正方形の2種類しか選択できません。任意のサイズに設定するにはどうしたら良いでしょうか。
Lightroom Classicでフォトブックを作成したいのですが、ブックモジュールにして、右側でブックのサイズを変えられると思うのですが、長方形と正方形の2種類しか選択できません。任意のサイズに設定するにはどうしたら良いでしょうか。
@S. Kees さん、こんばんは。
この辺の機能は、誰のために開発した機能なのかいまいちよくわからないんですけど、細かくいじれないですね。
この辺の機能の質問もここ数年見たことが無いので、需要も無いんじゃないかと思います。
製本して入稿できる機能も日本では使えませんし。
多くの方の要望として出せば改善してもらえるかもしれませんが、そうでないならこのままよくわからないままです。
ただ見るだけならいいですけど、プリントして製本するなら製本業者のシステム上で問題なく動作するテンプレートでないといけないので、ただいじれないというのもあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.