質問
Lightroom classicのログインについて
先日、Lightroom classicを購入しました。初回ログインを済ませようとログインをしたところ、ログイン完了しましたと表示されたためログイン画面のブラウザを終了して使おうとしましたが、ログイン画面が繰り返し表示されいっこうに使うことができません。ログイン画面を終了するとLightroomも終了してしまうので困っています。
解決策等なにかありましたら教えてください!
先日、Lightroom classicを購入しました。初回ログインを済ませようとログインをしたところ、ログイン完了しましたと表示されたためログイン画面のブラウザを終了して使おうとしましたが、ログイン画面が繰り返し表示されいっこうに使うことができません。ログイン画面を終了するとLightroomも終了してしまうので困っています。
解決策等なにかありましたら教えてください!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.